В августе 2007 года с собаками мы поехали вет клинику. Там я увидела женщину с небольшой коробочкой в руках. В коробке оказались 3 зверька, до того неведомых мне. (Женщина пришла с ними в ветеренарку с целью получения справки на продажу). Одномесячные зверьки оказались хорьками, неудержавшись я приобрела одного из них. Позже я назвала его Чупиком. С этого и начилась моя мания, сначала по хорькам, а потом по куньим в целом=)
Поскольку Чупик воспитан с довольна раннего возраста, он очень любит людей, но подозрительно относться к другим животным.=)
Совсем недавно, в январе 2009года, в моем доме появилась Флафи, девочка-альбинос. Питая тайную страсть к альбиносам, я дано мечтала о хоре-альбиносе, но я думала, что буду покупать мальчика. Во время моего визита в магазин в продаже была лишь одна альбиносиха. уже довольно взрослая (8 месяцев). когда я её увидила,у меня не осталось сомнений...)
Первые 2 недельки были не самыми приятными, она кусалась, вредничала, бастовала. Казалось, что уже не будет лучше, но к моему удивлению потихоньку все стало налаживаться. И сейчас она очень добрая и ласковая.
Также знакомство Чупика и Флафи нельзя назвать самым удачным. Как уже говорила раньше, Чупик не любит животных. И появление чужой он принял в штыки. гонял её и очень долго. Но через какое-то время девчушка поняла,что так больше продолжаться не может и начала давать отпор. Постоянные визги драги, у меня была истерика, и этим я доставала всех окружающих.)))) Через два месяца О ЧУДО, после пары совместных купаний, запертые в одной клетки, они вместе уснули, после этого отношения их становились все лучше и лучше.))